菠菜网

中國高校之窗 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 國產通用型云操作系統安超OSTM發布

中國高校之窗

本報北京8月11日電  (吳迪)國產通用型云操作系統安超OSTM日前在北京發布。

安超OSTM依托中國云計算企業華云數據集團的技術優勢,是一款具有應用創新特性的輕量級云創新平臺,擁有全棧、安全、創新、無廠商鎖定的特性,支持國內外眾多品牌服務器,全面適配國內外芯片、操作系統和中間件,加速產品技術提升以及產業生態健康發展,能夠讓政府和企業客戶通過簡單便捷的操作實現云部署和數字化轉型,提高數字化運營水平。

華云數據集團董事長、總裁許廣彬表示,安超OSTM目前已經順利完成各項國家級行業認證,同時通過了國際認可的CNAS實驗室測試;安全方面通過了可信云的云服務用戶數據保護能力的認證;在適配兼容方面也完成了多項互操作認證及兼容測試認證。

菠菜网據了解,安超OSTM提供包含操作系統、計算虛擬化、存儲虛擬化、云管平臺等功能,擁有強大的生態整合能力,可以幫助政府、制造、金融、醫療、能源、電力、教育、交通以及互聯網等多行業用戶實現軟件定義數據中心。

菠菜网《 人民日報 》( 2019年08月12日 06 版)

(責編:馬昌、袁勃)

中國高校之窗

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
菠菜网中國高校之窗   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved