菠菜网

中國高校之窗 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 煙臺工程職業技術學院工業技術應用系召開2019版專業人才培養方案論證會

中國高校之窗

8月8日,煙臺工程職業技術學院工業技術應用系在8號樓201會議室召開2019版專業人才培養方案論證會。山東省城市服務技師學院副院長劉振強,煙臺船舶工業學校于雪梅,學院相關領導及工業技術應用系各專業教研室主任、骨干教師近20人參加論證會,系教學副主任李衛華主持會議。

201908121516.jpg

菠菜网本次論證會采取“專業匯報+共同討論”的形式進行,各專業負責人從企業調研、培養目標、職業面向、典型工作任務、畢業標準、課程體系構建等方面分別匯報了2019版專業人才培養方案的相關內容。校內外專家聽取匯報后,對各專業人才培養方案的修訂所做的前期調研與努力給予了肯定,并從國家高等職業教育標準、培養目標指標點細化、課程設置矩陣構建、公共基礎課及專業課程的課時比例、人才培養方案的格式及體例等方面提出了合理化建議。

通過論證會,校內外專家和專業帶頭人進行了充分的交流和溝通,收到良好效果。各專業負責人表示,會后認真思考與會專家的意見和建議,結合本系專業建設的實際情況,進一步修改和完善專業人才培養方案。

中國高校之窗

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
中國高校之窗   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved