菠菜网

中國高校之窗 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 江西應用技術職業學院“訊方技術學院”混合所有制合作項目簽約儀式順利舉行

中國高校之窗

8月1日上午,江西應用技術職業學院“訊方技術學院”混合所有制教育合作項目簽約儀式在2019’第十三屆高校教育發展高峰論壇上隆重舉行。學校黨委書記陳廬生、黨政辦公室主任宋東東、信息工程學院行政主要負責人陳友福,深圳市訊方技術股份有限公司董事長戴毅、總裁劉國鋒、教育事業部華中片區總經理涂同斌、教育事業部校企合作總監鄒志勇等出席簽約儀式。

201908091528.jpg

菠菜网簽約儀式中,陳廬生書記指出,高校與企業合作共建混合所有制是高校積極響應黨和國家大力推進混合所有制經濟改革的一種新辦學模式,也是高校推動教育改革,積極探索機制體制突破的發展之路。建設國家優質校,江西應用技術職業學院與訊方公司進行混合所有制探索具有前瞻性和時代性,是江西應用技術職業學院主動適應經濟社會發展需要,在服務社會中彰顯高校使命、體現自身價值的積極嘗試,也是江西應用技術職業學院強化內涵建設、加快特色鮮明的國家優質高職院校建設步伐的重要舉措。陳廬生表示,共建“訊方技術學院”既具有良好的基礎,又具有廣闊的前景,將“訊方技術學院”建成一個辦學主體“權責利”明確、“管辦評”分離的混合所有制二級學院,探索出產教融合、協同育人的新路子,必將在國家職業教育改革、體制機制創新方面發揮示范引領作用。

菠菜网戴毅董事長作了《深度產教融合·助力工程教育·培養卓越工程師》的講話,他表示,雙方簽訂校企合作協議以來,在專業建設、人才培養、創新創業等方面達成了共識,也取得了一定的成果。今天雙方又在原合作的基礎上合作,表明雙方合作深度又更進一步,今后要不斷優化管理體制,加大內涵建設,在教育教學管理、以賽促學、教學資源建設、科研成果轉換等方面加強合作。

菠菜网在熱烈的氣氛中,江西應用技術職業學院與訊方公司在全體領導、來賓的見證下正式簽約,標志雙方開啟深度產教融合、校企協同育人新征程!(通訊員:盧鐳)

中國高校之窗

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
中國高校之窗   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved