菠菜网

中國高校之窗 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 新疆昌吉職業技術學院離退休黨總支開展慶“七一”表彰大會暨誦讀比賽活動

中國高校之窗

為紀念中國共產黨建黨98周年,進一步增強黨的凝聚力、號召力和戰斗力,激勵廣大黨員堅定理想信念,6月26日,新疆昌吉職業技術學院離退休黨總支在分校區老干部會議室開展了慶“七一”表彰大會暨誦讀比賽活動。學院黨委書記陳淑玲,紀委書記、工會主席吳勇及百名老黨員、老同志參加了活動。

01.png

活動在莊嚴的國歌聲中拉開序幕,老黨員們在黨旗下重溫了入黨誓詞。退管處負責人作了題為《不忘初心,攜手共創老干工作新局面而努力》的報告;學院紀委書記、工會主席吳勇宣讀了對42位退休老黨員、老同志的表彰決定,并向獲獎個人頒發了獎品。學院黨委書記陳淑玲作了講話,她向曾經為學院建設和發展做出貢獻的老黨員、老同志們表示感謝,并向老同志們匯報了學院發展情況及取得的成績。她希望老同志們繼續關注學院發展,建言獻策,為把學院建設成為職業教育先行示范區核心基地做出新貢獻。

菠菜网在在隨后開展的主題為“我為祖國點贊”誦讀比賽活動中,老黨員、老同志們充分展現了自己的風采風貌,期間穿插的紅歌輪唱環節將比賽推向了高潮。《沒有共產黨就沒有新中國》《十送紅軍》等經典歌曲的傳唱歌頌了中華民族自強不息的偉大精神、闊步向前的豪邁氣概,唱出了老黨員、老同志們對黨、對祖國的濃厚深情,現場氣氛熱烈。經過評比,退休教師李美榮、冀紅霞榮獲一等獎,在大家的合影留念中活動畫上了圓滿句號。

此次活動的開展,增強了離退休老黨員、老同志的凝聚力,鼓舞了士氣。大家紛紛表示將時刻牢記黨的宗旨,持續為黨和人民的事業加油鼓勁,為祖國的繁榮發展點贊喝彩,為學院更加美好的明天凝心聚力!(通訊員:呂榮)

中國高校之窗

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
中國高校之窗   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved