菠菜网

中國高校之窗 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 曲靖師范學院組織畢業生參加大中專學生就業精準幫扶雙向選擇洽談會

中國高校之窗

6月14日,2019年云南省“千校萬崗”大中專學生就業精準幫扶雙向選擇洽談會在云南省人才市場舉行,到場的230余家招聘單位提供了5000余個崗位,來自云南省各高校的6000余人進入活動現場。曲靖師范學院團委組織來自各學院的110名畢業生報名參加洽談會。

201906213079.jpg

為了讓同學們更好地參加本次現場招聘,校團委提前組織各學院團總支發動畢業生根據自身就業意向,在“千校萬崗”網絡端自主報名意向單位和崗位,并對招聘單位進行了充分的摸底調研。活動現場,校團委和招生就業處派出負責教師在招聘現場設立了服務點,為同學提供咨詢服務,也為學校、畢業生與用人單位三方簽訂就業協議提供現場一站式服務。曲靖師范學院來自14個學院包含25名建檔立卡戶畢業生在內的110名畢業生在“千校萬崗”網絡端進行了報名,并參加洽談會。

據悉,由共青團云南省委、云南省教育廳、人力資源和社會保障廳聯合開展的“千校萬崗”大中專學生就業精準幫扶工作,旨為發揮各級團組織、青聯、青企協的組織動員優勢,在學校、畢業生與用人單位之間搭建一個信息互通、交流互動的平臺,促進我省大中專畢業生充分就業和更高質量就業,實現精準幫扶建檔立卡貧困家庭中的畢業生順利實現就業。(通訊員:鄧吉飛 吳發國)

中國高校之窗

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
中國高校之窗   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved