菠菜网

中國高校之窗 設為首頁|添加收藏|聯系我們
  • 玉林師范學院舉辦2019屆畢業生第四場校園雙選會

中國高校之窗

菠菜网為了做好玉林師范學院畢業生的就業服務工作,構建畢業生與單位的溝通橋梁,5月31日,玉林師范學院在東區大田徑場舉辦2019屆畢業生第四場校園雙選會。 

菠菜网雙選會現場人潮涌動,畢業生們手持簡歷,與招聘單位的人員進行交流,了解單位的概況、招聘崗位、發展前景及工資待遇等。前來應聘的一位來自政法學院行政管理的畢業生說,她咨詢了兩家企業單位,希望能夠通過了解企業需求再對癥下藥找到自己喜歡的、專業對口的工作。除了躊躇滿志的應屆生們,不少非畢業生也前來咨詢,了解現在的市場環境和用人單位的要求,為以后畢業就業提前做好準備。

201906033048.jpg

一名證券機構的招聘人員說道:“我們會優先考慮專業對口、具備相關資格證書、綜合素質較高、工作態度認真、性格開朗健談的畢業生。” 許多家用人單位表示,除了專業對口以外,那些吃苦耐勞、性格外向、表達能力強以及有兼職經歷的學生更容易受到他們的喜歡。

據了解,此次雙選會吸引了110多家參會單位,就業崗位涵蓋教育培訓、證券保險、電子商務、房地產管理、汽車銷售等多個領域,為玉林師范學院應屆畢業生提供了4500多個崗位。(通訊員:龐曉琳 劉凱能 柳春欣)

中國高校之窗

?
關于我們 | 聯系我們 | 網站導航

中國教育電視臺特約合作網站
中國高校之窗   

版權所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved